Фаршированный салатный перец

Фаршированный салатный перец Фаршированный салатный перец, гиф рецепт нужного перчика который тает в рту ! Такого вы еще не кушали
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Перец - 5 - 8 штук
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Фарш - 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Соль, специи - по вкусу
Зелень - 1 пучок
Рис - 1 стакан
Томатная заправка - 300 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Рис промываем и заранее отвариваем до полуготовности - отставляем
  • 2 шаг: Лук мелко режем, морковь трем на терке - обжариваем на сковороде
  • 3 шаг: В миску фарш, зажарку, рис, яйцо, рубленную зелень, соль ,специи - перемешиваем
  • 4 шаг: Перцы моем, чистим, можно оставить крышечку, можно без нее
  • 5 шаг: Начиняем фаршем нашит перцы, складываем кастрюлю, заливаем водой
  • 6 шаг: Закипит добавляем томатную заправку, накрываем крышкой - тушим около 1 часа
  • 7 шаг: Подавать со сметаной
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Фаршированный салатный перец
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: