Грибной крем-суп

Грибной крем-суп Грибной крем-суп, гиф рецепт насыщенного грибного крем супа - легкое и вкусное блюдо
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 2 штуки
Шампиньоны - 500 грамм
Лук шалот - 1 штука
Лук порей - 100 грамм
Оливковое масло - 30 грамм
Сливочное масло - 80 грамм
Коньяк - 50 мл
Грибной бульон - 500 мл
Молоко - 150 мл
Сливки - 100 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Картофель очистить,, лук шалот, порей, грибы - нарезать
  • 2 шаг: Кастрюлю ставим на огонь, наливаем оливковое масло
  • 3 шаг: Добавляем в кастрюлю картофель и лук обжариваем пару минут
  • 4 шаг: Добавляем сливочное масло, продолжаем жарить помешивая
  • 5 шаг: Добавляем в кастрюлю грибы, коньяк, бульон, сливки, молоко
  • 6 шаг: Доводим до кипения, солим, перчим - варим до готовности
  • 7 шаг: Готовый суп перебиваем в блендере
  • 8 шаг: Подавать с сухариками
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Грибной крем-суп
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: