Картофельная лазанья

Картофельная лазанья Картофельная лазанья, гиф рецепт лазаньи с заменителем листов на пластинки картофеля
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 5 штук
Соль, перец - по вкусу
Ветчина - 200 грамм
Моцарелла - 200 грамм
Бекон - 5 полосок
Зелень - пучок
Сыр - 150 грамм
Сметана - 200 грамм
Яйца - 2 штуки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Картофель почистить, нарезать на пластинки , сложить в миску посолить и поперчить
  • 2 шаг: Форму для выпекания выложить слой картофеля, слой ветчины, слой моцареллы
  • 3 шаг: Слои повторить минимум 2 -3 раза, сверху посыпать жаренными кусочками бекона
  • 4 шаг: Порубить зелень, покрошить сверху, завершить тертым твердым сыром
  • 5 шаг: С миске смешать сметану и яйца - тщательно перемешать, залить лазанью - отправить в духовку
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофельная лазанья
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: