Паста в коробочке из бекона

Паста в коробочке из бекона Паста в коробочке из бекона, гиф рецепт пасты с сыром с интересной подаче с беконом
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Паста Лингвини - 250 грамм
Пармезан - 100 грамм
Моцарелла - 100 грамм
Творожный сыр - 150 грамм
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Бекон - 8 - 10 полосок

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лингвини отвариваем в подсоленной воде 9 минут
  • 2 шаг: Выкладываем в миску, добавляем тертый сыр пармезан, моцареллу
  • 3 шаг: Добавляем творожный сыр, перец, зеленый лук - перемешиваем
  • 4 шаг: Хорошо прогреваем пока сыр не раствориться
  • 5 шаг: На противень ставим стакан, оборачиваем его беконом - смотрим видео
  • 6 шаг: Запекаем до хрустящей корочки 200 градусов - 15 минут
  • 7 шаг: Достаем, даем немного остыть, в стакан накладываем пасту с сыром
  • 8 шаг: При подаче украсить зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Паста в коробочке из бекона
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: