Настоящий луковый суп

Настоящий луковый суп Настоящий луковый суп, гиф рецепт французского знаменитого лукового супа как в ресторане
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Лук - 1,5 кг
Масло сливочное - 50 грамм
Чеснок - 4 зубчика
Мука - 1 столовая ложка
Вино - 200 мл
Бульон - 1,5 литра
Коньяк - 1 чайная ложка
Хлеб - 2 кусочка
Сыр - 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Почистить лук, нарезать на тонкие полукольца руками или в комбайне
  • 2 шаг: В кастрюле растопить масло, добавить лук, измельченный чеснок
  • 3 шаг: Обжаривать до коричневого цвета постоянно помешивая
  • 4 шаг: Добавить муку, помешивать, добавить вино, перемешать и выпарить
  • 5 шаг: Добавляем бульон, соль, перец - варить еще 30 минут
  • 6 шаг: Подавать в пиалке, добавить 1 чайную ложку коньяка
  • 7 шаг: В суп положить кусочек или 2 хлеба, сильно посыпать сыром, убрать в духовку на пару минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Настоящий луковый суп
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: