Запеченная говядина

Запеченная говядина Запеченная говядина, гиф рецепт ароматной, нежной говядины к любому гарниру
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Говядина - 500 грамм
Лук - 1 штука
Чеснок - 1 зубок
Перец болгарский - 1 штука
Помидор - 4 штуки
Соль, перец - по вкусу
Масло - капля

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Говядину промыть, обсушить салфеткой - нарезать крупным кубиком
  • 2 шаг: Лук и чеснок мелко нарезаем, помидор и перец перемалываем в блендере
  • 3 шаг: Сковороду смазываем маслом, выкладываем говядину, солим, перчим обжариваем
  • 4 шаг: Снимаем мясо, в сковороду кладем лук, чеснок - обжариваем
  • 5 шаг: Далее добавляем измельченный помидор и перец, солим, перчим - тушим 15 минут
  • 6 шаг: В форму для выпечки выкладываем говядину, заливаем помидорной заливкой
  • 7 шаг: Накрываем форму фольгой, отправляем в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 1,5 - 2 часа
  • 9 шаг: Подавать с любимым гарниром
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Запеченная говядина
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: