Грудки с абрикосом

Грудки с абрикосом Грудки с абрикосом, гиф рецепт фаршированной куриной грудки абрикосом - очень сочные и вкусные
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Грудки - 4 штуки
Абрикос - 150 - 200 грамм
Чеснок - 2 зубчика
Йогурт - 3 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудки промыть, обсушить салфеткой, абрикосы разделить на 2 части, вынуть косточки
  • 2 шаг: Филе разрезать сбоку - сделать кармашек, начинить абрикосом, посолить и поперчить грудку
  • 3 шаг: Каждую филешку скрепить зубочисткой.
  • 4 шаг: Чеснок выдавить через пресс, добавить к йогурту - перемешать
  • 5 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем филешки, сверху поливаем йогуртом
  • 6 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 40 минут
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Грудки с абрикосом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: