Пирог из кабачков с фрикадельками

Пирог из кабачков с фрикадельками Пирог из кабачков с фрикадельками, нежный кабачковый пирог с мясными шариками - испеченный в духовке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Кабачки - 3 штуки
Яйцо - 1 штука
Мука - 200 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Фарш - 200 грамм
Сыр - 80 грамм
Лук - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Сухари панировочные - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кабачки моем, трем на терке, добавляем яйцо, соль, разрыхлитель - перемешиваем
  • 2 шаг: Добавляем муку, добавить половину тертого сыра - замешиваем тесто
  • 3 шаг: Лук мелко рубим, добавляем к фаршу, соль, перец, приправы - перемешиваем
  • 4 шаг: Из фарша мокрыми руками формируем фрикадельки
  • 5 шаг: Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить тесто с кабачков
  • 6 шаг: Аккуратно "внедрить" фрикадельки в тесто, сверху посыпать сыром - отправить запекаться
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут, накрыть фольгой и еще 10 минут
  • 8 шаг: Подавать порционно, украсить зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог из кабачков с фрикадельками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: