Запеченные кабачки с курицей

Запеченные кабачки с курицей Запеченные кабачки с курицей, гиф рецепт вкусного низкокалорийного шашлычка в духовке с кабачком и курицей
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе - 400 грамм
Кабачок - 2 штуки
Лук - 1 штука
Сметана - 2 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень - 2 веточек
Сыр - 40 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе моем, обсушиваем, нарезаем, лук нарезаем - перебиваем в блендере
  • 2 шаг: Добавляем нарезанную зелень, соль, перец - перебиваем до однородности
  • 3 шаг: Кабачок моем, нарезаем на кольца толщиной 3-4 см
  • 4 шаг: Деревянные палочки заранее вымачиваем в воде
  • 5 шаг: Из фарша формируем небольшие шарики
  • 6 шаг: Нанизываем на палочку кабачок, фарш - чередуя
  • 7 шаг: Выкладываем в форму, сверху смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 9 шаг: Подавать с овощами и соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Запеченные кабачки с курицей
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: