Запеченные бедрышки с овощами

Запеченные бедрышки с овощами Запеченные бедрышки с овощами, гиф рецепт самого простого и в тоже время полезного блюда запеченная курица с овощами
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Чоризо/бекон - 100 грамм
Бедра - 5 штук
Помидор - 2 штуки
Перец сладкий - 2 штуки
Картофель - 3 штуки
Лук - 1 штука
Чеснок - 2 - 4 зубчика
Масло - 1 столовая ложка
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Овощи все помыть, почистить, нарезать большим кубиком
  • 2 шаг: Бекон или чоризо нарезать выложить в центр противня, в округ бедра без кожи
  • 3 шаг: По углам овощи, по зубчику в овощам, посолить ,поперчить противень и сбрызнуть маслом
  • 4 шаг: Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут, перевернуть мясо и оставить еще на 10 минут
  • 5 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Запеченные бедрышки с овощами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: