Картофельные башенки

Картофельные башенки Картофельные башенки, гиф рецепт необычайно-вкусного блюда из картофеля с сыром, запеченный слайсом картофель
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Картофель - 3 штуки
Пармезан - 30 грамм
Горчица - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 100 грамм
Бекон/ветчина - 6 ломтиков

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Картофель хорошо помыть, нарезать тонким слайлом
  • 2 шаг: В миску картофель, пармезан, чеснок выдавить, масло , горчицу, соль, перец - перемешать
  • 3 шаг: В формы для кекса выкладываем слоями: картофель, моцареллу, картофель, бекон, картофель, моцарелла
  • 4 шаг: Отправить запекаться при температуре 190 градусов на 40 минут
  • 5 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Картофельные башенки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: