Рулетики с овощами

Ингредиенты:
Лазанья листы - 8 штук
Морковь - 3 штуки
Лук - 2 штуки
Сельдерей - 100 грамм
Грибы - 200 грамм
Кабачок - 1 штука
Чеснок - 5 зубков
Томатная паста - 2 столовые ложки
Помидор - 1 штука
Бульон - 1/2 литра
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления:
  • 1 шаг: Лук, морковь, кабачок , грибы, сельдерей, помидор - чистим и нарезаем мелким кубиком
  • 2 шаг: Разогреваем сковороду, добавляем овощи, соль, перец, чеснок, томатную пасту - тушим до готовности
  • 3 шаг: Добавляем мелко рубленную зелень - перемешиваем и составляем с плиты
  • 4 шаг: Отвариваем листы лазаньи Аль - денте, достаем, даем остыть, можно разрезать вдоль
  • 5 шаг: Тушенные овощи выкладываем на лист, заворачиваем в рулетик, выкладываем в форму для выпечки
  • 6 шаг: В форму добавляем бульон, любой: овощной, грибной или мясной в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут
  • 8 шаг: При подаче посыпать зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!