Дорадо под солевым панцирем

Дорадо под солевым панцирем Дорадо под солевым панцирем, гиф рецепт популярного блюда - запеченной рыбы в солевой подушке или панцире - очень просто и вкусно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Дорадо - 1 штука
Соль морская - 1 кг
Лимон - 1 штука
Специи - по вкусу
Вода - 100 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Можно взять любую нежирную рыбу, какая вам нравиться
  • 2 шаг: Почистить внутренности, удалить жабры - чешую оставить обязательно
  • 3 шаг: Натереть рыбку любимыми специями, нарезать кольцами лимон, вложить внутрь
  • 4 шаг: В соль добавляем немного воды, чтобы напоминала мокрый песок
  • 5 шаг: В форму для выпечки выкладываем 1/3 часть соли, разравниваем, кладем рыбу и закрываем оставшейся солью
  • 6 шаг: Рыба должна быть плотно укутана со всех сторон, отправляем в духовку
  • 7 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов на 20-30 минут
  • 8 шаг: Соль в процессе запекания превращается в панцирь, аккуратно снимаем соль, убираем шкуру - достаем филе
  • 9 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Дорадо под солевым панцирем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: