ПП - Суфле из творога

ПП - Суфле из творога ПП - Суфле из творога, гиф рецепт нежного мягкого суфле или самой нежной запеканки
0 5 5 (2)

Ингредиенты:

Творог - 180 грамм
Молоко - 50 мл
Яйцо - 1 штука
Крахмал - 10 грамм
Сахар /зам - 10 грамм
Ванилин - по вкусу
Вишня - 10 штук

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В чашу блендера: творог, крахмал, яйцо, сахар, ванилин - перебить в пышную массу
  • 2 шаг: Формочки для кекса смазать маслом, заполнить 1/3 массой, украсить вишней
  • 3 шаг: Отправить запекаться в духовку 180 градусов на 30 - 40 минут
  • 4 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту ПП - Суфле из творога
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: