ПП - Люля Кебаб в духовке

ПП - Люля Кебаб в духовке Люля Кебаб в духовке, сочный, нежный кебаб с овощами в духовке! Отличный рецепт для правильного питания
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Шпажки - 6 штук

Куриный фарш - 600 грамм
Специи - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера
Зелень - по вкусу

Помидор - 3 штуки
Огурец - 2 штуки
Лук красный - 1 штука
Чили - 1 штука

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов
  • 2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать
  • 3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей
  • 4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент
  • 5 шаг: Запекать при температуре 220 градусов ~ 10 минут, можно на 3 минуты включить гриль в конце
  • 6 шаг: Так кебаб получиться с румяной корочкой
  • 7 шаг: Овощи очистить, нарезать одинаковым кубиком, сбрызнуть лимоным соком по желанию
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту ПП - Люля Кебаб в духовке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: