Пирог "Белковая бомба"

Пирог Белковый пирог, куриный пирог который можно кушать и днем и ночью!
0 5 2.3 (3)

Ингредиенты:

Грудка - 700 грамм
Лук - 1 штука
Яйцо - 1 штука
Сметана 10% - 2 столовые ложки
Мука овсяная - 1 столовые ложки
Помидор - 1/2 штуки
Сыр - 30 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудку моем, обсушиваем, режем и измельчаем в блендере
  • 2 шаг: Примерно 200 грамм, обираем в миску, отставляем
  • 3 шаг: Остальной фарш 500 грамм добавляем соль, специи, муку, яйцо - перемешиваем
  • 4 шаг: Форму для выпекания выкладываем фарш, формируем бортики - делаем форму пирога из фарша
  • 5 шаг: Отправляем в духовку запекать при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 6 шаг: На сковороде обжариваем лук, кладем остальной фарш, солим - обжариваем
  • 7 шаг: Далее добавляем сметану и тушим еще пару минут
  • 8 шаг: Пирог из духовки достаем, выкладываем туда начинку (тушенный со сметной фарш)
  • 9 шаг: Сверху кладем дольки помидора, посыпаем тертым сыром, посыпаем зеленью
  • 10 шаг: В духовку на 10 -1 5 минут до золотистой корочки
  • 11 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог "Белковая бомба"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: