ПП грудка в панировке

ПП грудка в панировке ПП грудка в панировке, гиф рецепт куриной грудки с панировке - полезной и очень вкусной
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Грудка - 400 грамм
Яйца - 2 штуки
Мука - 100 грамм
Сухари панировочные - 200 грамм
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Грудку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать соломкой
  • 2 шаг: 3 миски: 1) взбитые яйца, 2) мука, 3) панировочные сухари
  • 3 шаг: В миску с сухарями добавить соль, перец, специи - перемешать
  • 4 шаг: Противень застилаем пергаментом, отставляем
  • 5 шаг: Каждую полоску грудки обваливаем в муке, яйце, сухарях - выкладываем на противень
  • 6 шаг: Отправляем запекаться при температуре 180 градусов на 20 минут
  • 7 шаг: Можно подавать с овощами, зеленью и соусом
  • 8 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту ПП грудка в панировке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: