Салат Тиффани

Салат Тиффани Салат тиффани рецепт, с виноградом и орехами, вкуснейшее сочетание продуктов в салате !
0 5 2.7 (3)

Ингредиенты:

Грудка - 1 штука
Яйца - 3 штуки
Твердый сыр - 100 грамм
Грецкие орехи - горсть
Виноград киш-миш - горсть
Гранат - по желанию украшение
Майонез - по вкусу
Салат - пучок
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Яйца отварить, грудку обжарить с двух сторон до золотистой корочки
  • 2 шаг: Грецкие орехи мелко порубить или смолоть в блендере
  • 3 шаг: Грудку нарезать соломкой, яйца и сыр натереть на терке, виноград разрезать пополам
  • 4 шаг: На блюдо выложить листья салата - далее выкладываем слоями, каждый слой сетка майонеза
  • 5 шаг: 1 слой - грудка + майонез + орехи, 2 слой - сыр + майонез, 3 слой - яйца + майонез
  • 6 шаг: Салат украсить половинками винограда можно украсить гранатом - дать настояться
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Салат Тиффани
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: