Салат Белоснежка

Салат Белоснежка Салат Белоснежка рецепт, слоенный салат в виде праздничного торта! Выглядит очень аппетитно.
0 5 1.8 (6)

Ингредиенты:

Ветчина - 200 грамм
Крабовые палочки - 250 грамм
Яйца - 6 штук
Майонез - 2-3 столовые ложки
Плавленный сыр - 200 грамм
Яблоко - 1 штука

Маринованный лук
Лук - 1 штука
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус - 2 столовые ложки
Вода - 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее отварить яйца, остудить и отделить белки и желтки по разным мискам
  • 2 шаг: Натереть на терке отдельно белок и желток, немного оставить без майонеза
  • 3 шаг: Мелким кубиком нарезать ветчину и крабовые палочки
  • 4 шаг: Получается 4 миски в каждую добавить немного майонеза - перемешать
  • 5 шаг: Маринуем лук: мелко крошим, добавляем соль, сахар, уксус и воду - оставляем на 10 минут и сливаем
  • 6 шаг: Отдельно натереть на терке плавленный сыр
  • 7 шаг: Собираем: 1 слой - плавленный сыр, 2 - слой желтки, 3 слой - маринованный лук
  • 8 шаг: 4 слой - крабовые палочки, 5 слой - тертое яблоко, 6 слой - ветчина, 7 слой - сухие желтки и заключительный яичный белок
  • 9 шаг: Сверху посыпаем тертым белком без майонеза, украсить укропом - в холодильник на 4 часа
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Салат Белоснежка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: