Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками Салат с куриными сердечками рецепт - оригинальный салатик с консервированным горошком и отварными сердечками
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Куриные сердца - 600 грамм
Лаврушка - 1 штуки
Черный перец - 3-4 горошка
Соль - по вкусу
Морковь - 150 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Горошек консервированный - 100 грамм
Сметана - 1 столовая ложка
Зеленый лук - 1 пучок
Лук - 150 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сердечки зачистить от жира, вымыть, отварить в подсоленной воде с лаврушкой перцем
  • 2 шаг: Лук и морковь очистить, лук мелко порубить, морковь трем на терке
  • 3 шаг: На сковороде обжарить лук с морковью до прозрачности, тушить 5 минут,
  • 4 шаг: Сердечки остужаем и нарезаем на 4 части, зеленый лук мелко рубим
  • 5 шаг: Соединить сердечки, морковь с луком, горошек, щепотка соли, зеленый лук - перемешать
  • 6 шаг: Перед подачей заправить сметаной
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Салат с куриными сердечками
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: