Салат - Гости Ахнут

Салат - Гости Ахнут Салат - Гости Ахнут, простой, но очень вкусный салат не оставит гостей равнодушными!
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Минтай – 600 грамм
Молоко – 500 мл
Морковь – 2 штуки
Луковица – 100 грамм
Соль, перец – по вкусу
Майонез – 1 столовая ложка
Сметана – 3 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Заранее отварить морковь. Минтай, промыть, нарезать на порционные кусочки
  • 2 шаг: Сложить в кастрюлю, залить молоком - варить на медленном огне 15 минут
  • 3 шаг: Снимаем с огня, ВАЖНО: рыбе даем остыть полностью в молоке
  • 4 шаг: Лук чистим, нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до прозрачности, даем остыть
  • 5 шаг: Остывший минтай разбираем от костей, разбираем на пластинки
  • 6 шаг: Отварную морковь трем на крупной терке
  • 7 шаг: Заправка: смешать сметану с майонезом
  • 8 шаг: Собираем салат: 1 слой) выкладываем минтай, немного солим, перчим - перемешиваем, слой заправки
  • 9 шаг: 2 слой) выкладываем морковь, немного солим + слой заправки, 3 слой ) лук, соль, перец + слой заправки
  • 10 шаг: Украшаем рубленным укропом и морковью по желанию
  • 1 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Салат - Гости Ахнут
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: