"Кабачки по корейски"

Кабачки по корейски, гиф рецепт простого и в тоже время очень вкусного салата по корейски. С кабачками морковь получается намного вкуснее.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Кабачки - 2 штуки
Морковь - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Уксус 6% - 3 столовые ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Приправа "по корейски" - 1 столовая ложка
Масло растительное - 50 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Лучше брать молодые, небольшие кабачки и морковь - овощи помыть , обсушить
  • 2 шаг: Натереть на терке кабачки или тонко порезать пластинками, порубить чеснок, уксус все соединить
  • 3 шаг: Натереть морковь, разогреваем масло на сковороде, кладем морковь готовим 2 минуты
  • 4 шаг: Добавляем соль, сахар, приправу - помешиваем
  • 5 шаг: Заливаем кабачки - прям горячим маслом с морковью, остужаем
  • 6 шаг: Высыпаем в контейнер, плотно закрываем, отправляем в холодильник на 2 часа
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту "Кабачки по корейски"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: