Салат с жаренными баклажанами и картошкой

Салат с жаренными баклажанами и картошкой Салат с жаренными баклажанами и картошкой, гиф рецепт на тему теплого салата из приготовленных баклажанов и картофеля
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Баклажан - 2 штуки
Яйцо - 2 штуки
Картофель - 2 штука
Болгарский перец - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Красный лук - 1 штука
Лук зеленый - 1/2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Моем баклажан, отрезаем попки, нарезаем кружочки
  • 2 шаг: Яйцо взбиваем с солью, обмакиваем баклажаны и обжариваем до золотистого цвета
  • 3 шаг: Выкладываем на салфетку, убрать лишний жир
  • 4 шаг: Картофель чистим нарезаем брусочком - обжариваем до золотистого цвета
  • 5 шаг: Болгарский перец, нарезаем брусочками, лук полукольцами
  • 6 шаг: Жаренный баклажан нарезаем брусочком, , чеснок, зелень, лук = мелко рубим
  • 7 шаг: В миску: перец, картофель, баклажан, зеленый лук, лук красный , укроп, чеснок
  • 8 шаг: Поливаем оливковым маслом , соль, перец - перемешиваем
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Салат с жаренными баклажанами и картошкой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: