Салат с баклажанами

Салат с баклажанами Салат с баклажанами, гиф рецепт теплого салат баклажанами, перцем, морковью и луком
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Баклажан - 3 штуки
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Болгарский перец - 1/2 штука
Петрушка - 1/2 пучка
Масло - для жарки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Баклажан нарезать толстыми брусочками, выложить на сито, посолить оставить на 30 минут
  • 2 шаг: Морковь чистим, нарезаем тонкой соломкой, лук мелко порубить, перец полукольцами, петрушку порубить
  • 3 шаг: Обжариваем баклажан до золотистого цвета, отдельно обжариваем лук
  • 4 шаг: Собираем в миске: баклажан, морковь, перец, лук, чеснок, петрушка, соль, сахар, уксус
  • 5 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Салат с баклажанами
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: