Сырный батон

Сырный батон Сырный батон, гиф рецепт сырной закуски из простого хлеба и сыра запеченный в духовке - бесподобно
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Батон - 1 штука
Сыр - 150 грамм
Сливочное масло - 200 грамм
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4 чубчика

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Батон режем но не до конца, низ оставляем вдоль и поперек видео
  • 2 шаг: Нарезаем сыр тонкими ломтиками, вставляем сыр в разрезы батона
  • 3 шаг: В миске смешать мягкое масло, измельчить чеснок, нарезать лук - тщательно перемешать
  • 4 шаг: Начинить маслом наш батон, выложить на противень накрыть фольгой, отправить вдуховку
  • 5 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 20 минут, снять фольгу, поставить на 250 градусов на 5 минут
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Сырный батон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: