Луковые чашечки

Луковые чашечки Луковые чашечки, гиф рецепт оригинальной закуски из луковых колец с и начинкой
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Лук - 1 штука (большая)
Брокколи - 2 стакана
Чеддер - 1 стакан
Яйца - 7 штук
Бекон - 5 полосок
Соль, перец - по вкусу
Чили - по желанию
Молоко - 2 толовые ложки
Пармезан - посыпка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске яйца, молоко, соль, перец, чили - хорошо перемешать
  • 2 шаг: Брокколи мелко порубить, сыр натереть на терке добавить к яйцам
  • 3 шаг: Бекон порезать, обжарить до хрустящей корочки - добавить к яйцам - перемешать
  • 4 шаг: Большую луковицу срезать жопку и хвостик, разрезать пополам и разделить на кольца
  • 5 шаг: Ставим сковороду с маслом на огонь, выкладываем луковые кольца
  • 6 шаг: Ложкой добавляем начинку в каждое колечко, прижимаем и даем припечься - чтоб не растекалось
  • 7 шаг: Когда все кольца подготовлены - заполняем начинкой до краев
  • 8 шаг: Фольгой оборачиваем сковороду - ставим в духовку - печь 200 градусов на 25 минут
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом и посыпать тертым пармезаном
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Луковые чашечки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: