Баклажаны под сыром

Баклажаны под сыром Баклажаны под сыром, гиф рецепт оригинальной осенней закуски овощей под сыром
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Баклажан - 1 штука
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 1 штука
Помидор - 1 штука
Орегано - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Моцарелла - 150 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: У помидора сделать надрез крестик, залить кипятком, снять коду мелко порезать
  • 2 шаг: Обжарить чеснок, лук до мягкости - добавить помидор, орегано, соль, перец - потомить
  • 3 шаг: Перебить получившуюся зажарку в блендере до однородности
  • 4 шаг: Баклажан нарезать полечками, посолить оставить на 10 минут
  • 5 шаг: В форму для выпечки выложить кружочки баклажан, каждый смазать маслом
  • 6 шаг: Выпекать при температуре 180 градусов - 20 минут
  • 7 шаг: Достать, на каждый кружок выложить томатную заправку
  • 8 шаг: Посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 15 минут
  • 9 шаг: При подаче можно украсить зеленью
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Баклажаны под сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: