Конвертики из капусты с сыром

Конвертики из капусты с сыром Конвертики из капусты с сыром, гиф рецепт приготовления очень вкусной закуски из капусты с сыром обжаренные в панировке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Капуста - 1 штука
Растительное масло - для жарки

Начинка:
Творог - 300 грамм
Яйцо - 1 штука
Сыр твердый - 50 грамм
Укроп - 1 пучок

Кляр:
Яйцо - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Вода -300 мл
Мука - 200 - 300 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: У капусты вырезать кочерыжку, окунуть в кипяток и разобрать на листья
  • 2 шаг: Начинка: творог, мягкое масло, яйцо, тертый сыр, укроп, соль - смешать
  • 3 шаг: У листа срезаем твердую часть, если лист большой разрезаем пополам
  • 4 шаг: В серединку кладем начинку, сворачиваем в рулет, приминаем
  • 5 шаг: Кляр: яйцо, соль, перец, воду и мук - тщательно перемешать
  • 6 шаг: Ставим сковороду на плиту, наливаем масло для жарки
  • 7 шаг: Каждый конвертик окунаем в кляр - обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
  • 8 шаг: Выкладываем на салфетку чтобы убрать лишний жир
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Конвертики из капусты с сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: