Кабачки в хрустящем кляре

Кабачки в хрустящем кляре Кабачки в хрустящем кляре, гиф рецепт закусочных кабачков в кляре, быстро, экономно и вкусно всегда.
0 5 2.3 (4)

Ингредиенты:

Кабачок - 1 штука
Соль - 1/2 чайной ложки
Яйцо - 2 штуки
Мука - 150 грамм
Панировочные сухари - 150 грамм
Чеснок сухой - 1/3 чайной ложки
Приправы - по вкусу

Ингредиенты для соуса:

Сметана - 4 столовые ложки
Чеснок - 2-3 столовые ложки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Кабачок чистим, нарезаем кружочки по 0,5 см, и разрезаем пополам
  • 2 шаг: Перекладываем в миску, солим, перчим, подготавливаем 3 миски для панировки
  • 3 шаг: 1 миска) - мука. 2 миска) - взбитые яйца , 3 миска) - с панировочными сухарями
  • 4 шаг: Все кабачки хорошо обваливаем в муке, потом в яйце и в сухарях
  • 5 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем кабачки в сухарях, в духовку
  • 6 шаг: Запекаем при температуре 200 градусов 15 - 20 минут, достаем, переворачиваем и снова запекаем
  • 7 шаг: Соус: смешать сметану, выдавить чеснок, соль, перец - все тщательно перемешать
  • 8 шаг: Красиво выложить на блюдо - подавать с соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Кабачки в хрустящем кляре
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: