Лепешки с сыром и беконом

Лепешки с сыром и беконом Лепешки с сыром и беконом, гиф рецепт дрожжевых лепешек с начинкой , просто , вкусно, оригинально
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Бекон - 6 полосок
Яйца - 4-6 штук
Сыр - 150 грамм
Зеленый лук - 5 перьев
Дрожжевое тесто 1 упаковка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бекон нарезать полосками, обжарить до румяности
  • 2 шаг: Взбить яйца - сделать омлет, лук порубить, сыр нарезать пластинками
  • 3 шаг: Форму для выпечки смазать маслом
  • 4 шаг: Берем шарики теста, разрываем произвольно пополам (как пита)
  • 5 шаг: Начиняем яйцо, сыр, бекон, сверху посыпать луком, залепливаем
  • 6 шаг: Выкладываем начиненные лепешки в форму для выпечки - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 180 градусов - 30 минут
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Лепешки с сыром и беконом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: