Сырные заварные эклеры

Сырные заварные эклеры Сырные заварные эклеры, гиф рецепт тающих во рту заварных булочек с сыром - очень вкусно
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Масло сливочное - 100 грамм
Мука - 150 грамм
Яйца - 3 штуки
Соль - щепотка
Сахар - щепотка
Сыр - 150 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Можно сделать только на воде. В миске воду, сахар, соль и масло ставим на огонь - доводим до кипения
  • 2 шаг: Добавляем сразу всю муку и быстро замешиваем тесто, пока на дне не будет оставаться налет
  • 3 шаг: Тесто перекладываем в миску, - даем немного остыть
  • 4 шаг: Добавляем яйца - строго по 1 - вымешиваем тщательно
  • 5 шаг: Тесто должно получиться гладким и блестящим, стекать с лопатки
  • 6 шаг: Сыр трем на мелкой терке, добавляем в тесто - аккуратно перемешаем
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, ложкой или из кондитерского мешка формируем выкладываем шарики
  • 8 шаг: Духовку заранее прогреваем. Отправляем выпекаться при температуре 200 градусов пока не поднимутся
  • 9 шаг: Уменьшаем до 170 градусов, не открываем и выпекаем до золотистого цвета
  • 10 шаг: Можно начинить любым паштетом или сырно-грибным соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Сырные заварные эклеры
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: