Рулет из лаваша с рыбной консервой

Рулет из лаваша с рыбной консервой Рецепт рулета из лаваша с начинкой и консервы - очень простое и вкусное блюдо.
0 5 3.5 (2)

Ингредиенты:

Лаваш - 1 штука
Майонез - 2 столовые ложки
Плавленный сыр - 150 грамм
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 штуки
Консерва - 1 банка
Укроп - 1 пучок
Сыр - 80 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать майонез, плавленный сыр и выдавленный чеснок - перемешать
  • 2 шаг: Разложить лаваш, смазать майонезно сырной смесью по всей поверхности, отступая от краев
  • 3 шаг: Заранее отварить яйца, натереть на терке и покрошить с одной стороны лаваша
  • 4 шаг: Рядом с яйцом выложить рыбную консерву (любую), разровнять
  • 5 шаг: Мелко покрошить укроп, выложить рядом с рыбной консервой
  • 6 шаг: Натереть твердый сыр, выложить рядом с укропом
  • 7 шаг: Края завернуть во внутрь, начать сворачивать аккуратно рулет - в холодильник на 2 часа
  • 8 шаг: При подаче нарезать на порции, подавать на листьях салата
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рулет из лаваша с рыбной консервой
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: