Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром Слойки с ветчиной и сыром, из слоеного теста , пошаговое приготовление - очень вкусные , сметаются за минуту
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Тесто слоенное дрожжевое – 500 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100-150 грамм
Укроп – 1 пучок
Сметана – 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Ветчину и сыр трем на крупной терке
  • 2 шаг: Укроп мелко рубим заправляем сметаной - перемешиваем
  • 3 шаг: Тесто раскатать в тонкий прямоугольник, выложить укроп - разровнять
  • 4 шаг: Сверху посыпать ветчиной и сыром отступая от краев
  • 5 шаг: Аккуратно сворачиваем в рулет, края скрепляем - смотрим видео
  • 6 шаг: Рулет нарезаем на одинаковые порции
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем слойки
  • 8 шаг: Яйцо взбить, смазать слойки, по желанию посыпать кунжутом - в духовку
  • 9 шаг: Выпекать при температуре 200 градусов ~ 25 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Слойки с ветчиной и сыром
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: