Китайские лепешки с мясом

Китайские лепешки с мясом Китайские лепешки с мясом - невероятно вкусные слоеные лепешки с мясом !
0 5 3.3 (3)

Ингредиенты:

Тесто:
Мука – 400-450 грамм
Соль – 1/2 чайной ложки
Вода – 250 мл
Сливочное масло - по желанию

Начинка:
Фарш – 800 грамм
Лук – 1 штук
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1/2 чайной ложки
Приправа – 1/3 ч.л.
Зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: в глубокую миску просеиваем муку, добавляем воду, соль - замешиваем тесто
  • 2 шаг: Подпыляем стол и хорошо вымешиваем тесто на столе, мягкое и эластичное
  • 3 шаг: Тесто положить в пакет и отставить на 30 минут
  • 4 шаг: Начинка: фарш, измельчить чеснок, лук, приправы, соль - хорошо перемешать
  • 5 шаг: Получившееся тесто делим на 8 частей, каждое тонко раскатать круглой формы
  • 6 шаг: Фарш выкладываем по форму бумеранга, часть теста разрезаем и укладываем, скрепляем края
  • 7 шаг: Этот же кусочек переворачиваем на следующий слой, скрепляем края - смотрим видео
  • 8 шаг: Лепешки обжарить на сухой сковороде под крышкой ~ 5 минут с каждой стороны
  • 9 шаг: Растопить сливочное масло и щедро смазать лепешки - подавать со сметаной
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Китайские лепешки с мясом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: