Слоеные рулетики с фаршем

Слоеные рулетики с фаршем Слоеные рулетики с фаршем, оригинальная закуска к столу, сытно, вкусно и просто.
0 5 3 (4)

Ингредиенты:

Бекон - 8 полосок
Фарш - 500 грамм
Соль, перец - по вкусу
Чесночный порошок - 1/2 столовые ложки
Кетчуп - 100 мл
Лук - 1 штука
Корнишоны - 100 грам
Сыр ломтики - 18 штук
Тесто - 500 грамм
Яйцо - 1 штука
Кунжут - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бекон нарезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, достать
  • 2 шаг: В ту же сковороду выложить фарш, соль, перец, чеснок - обжарить
  • 3 шаг: Добавить жаренный бекон, кетчуп - хорошо перемешать, потушить
  • 4 шаг: Тесто раскатать, выложить ломтики сыра: 3 на 3 в ряд и в низ, отступая от краев
  • 5 шаг: На сыр выложить обжаренный фарш, порезанный лук, корнишоны, сверху выложить сыр
  • 6 шаг: Противень застелить пергаментом, аккуратно свернуть рулет, нарезать толщиной по 3 - 5 см выложить на пергамент
  • 7 шаг: Смазать взбитым яйцом, сверху посыпать кунжутом - в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 200 градусов на 15 минут
  • 9 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Слоеные рулетики с фаршем
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: