Мини чизбургер

Мини чизбургер Чизбургер рецепт, домашнее приготовление чизбургеров с сыром и беконом в тесте
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое - 700 грамм
Фарш - 800 грамм
Соль, перец - по вкусу
Чеснок порошок - 1 столовая ложка
Чеддер ломтики - 6-12 штук
Бекон - 8 полосок
Яйцо - 1 штука
Куннжут - по желанию


Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать фарш, соль, перец, чеснок - хорошо перемешать
  • 2 шаг: Скатать небольшие котлетки, обжарить с двух сторон до корочки
  • 3 шаг: Ломтики сыра нарезать на маленькие квадратики, бекон порезать и обжарить
  • 4 шаг: Катает их теста небольшой шарик, раскатываем круг
  • 5 шаг: В серединку кладем ломтик сыра, ломтик бекона, обжаренную котлетку и закрываем ломтиком сыра
  • 6 шаг: Аккуратно собираем тесто скрепляя края на самом верху, катаем шарик
  • 7 шаг: Противень застилаем пергаментом, выкладываем маленькие чизбургеры
  • 8 шаг: Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом - в духовку
  • 9 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Мини чизбургер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: