Рогалики с копченым салом

Рогалики с копченым салом Домашние рогалики, пошаговый рецепт, самая необычная начинка из сала ! Попробуйте не пожалеете!
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Для теста:
Молоко – 200 мл
Мука – 500 грамм
Сливочное масло – 200 грамм
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сухие дрожжи – 10 грамм (сырые дрожжи – 30 грамм)

Для начинки:
Сало – 150 грамм
Колбаса – 150 грамм
Лук – 1штука
Перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Готовим тесто: Растопим сливочное масло и оставляем остывать
  • 2 шаг: В глубокой миске просеиваем муку, в углубление дрожжи, сахар, соль, теплое молоко и теплое сливочное масло
  • 3 шаг: Замешиваем тесто, выкладываем на стол и продолжаем месить руками
  • 4 шаг: Тесто получиться эластичным и мягким, не липнет к рукам, отставим отдыхать
  • 5 шаг: Начинка: мелко рубим лук, копченое сало и копченую колбасу так же мелким кубиком
  • 6 шаг: Лук, колбасу и сало соединить, поперчить - хорошо перемешать
  • 7 шаг: Противень застелить пергаментом или смазать маслом, разделить тесто на 4 части
  • 8 шаг: Раскатать круг, разделить на сектора ~ 16 секторов, на край кладем начинку - сворачиваем рогалик
  • 9 шаг: Смазать взбитым яйцом, выпекать при температуре 180 градусов ~ 25 минут
  • 10 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рогалики с копченым салом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: