Беляши

Беляши Рецепт беляшей с мясом, домашний рецепт приготовления беляшей с мясом на сковороде
0 5 1.9 (7)

Ингредиенты:

Тесто:
Вода теплая - 200 мл
Дрожжи сухие - 1 - 1,5 чайной ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Мука - 350 грамм (+/-)

Начинка:
Фарш - 300 грамм
Лук - 1 штука
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Тесто: в теплую воду соль, масло, дрожжи - хорошо перемешать
  • 2 шаг: Добавить муку - замесить мягкое тесто, оставить подходить часа на 1,5
  • 3 шаг: Начинка: лук мелко порубить добавить в фарш + соль, перец, зелень - перемешать
  • 4 шаг: Если фарш сухой можете добавить немного воды
  • 5 шаг: Руки и стол смазать маслом, обмять тесто, выложить на стол разделить на части
  • 6 шаг: Руками сформировать шарики, руками примять, на серединку выложить фарш
  • 7 шаг: Края собрать гармошкой, но не скреплять вместе (смотрим видео)
  • 8 шаг: Сковороду с масло разогреваем, выкладываем беляши отверстием в низ, так они не расползутся
  • 9 шаг: Жарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку
  • 10 шаг: Приятного аппетита!

Похожие Гиф рецепты:

Добавить комментарий к рецепту Беляши
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: