Яичница в хлебе

Яичница в хлебе Яичница в хлебе на сковороде - быстрый, незатейливый завтрак!
0 5 2.3 (3)

Ингредиенты:

Колбаса - 100 грамм
Помидор - 1/2 штука
Яйца - 2 штуки
Хлеб - 2 ломтика
Сыр - 30 грамм
Соль, перец - по желанию
Масло - для жарки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Яйца разбиваем в миску, колбасу и помидор режем мелким кубиком , сыр трем на терке
  • 2 шаг: Перекладываем все к яйцам - перемешиваем
  • 3 шаг: Ломтики хлеба вырезаем мякиш, оставляем только корочку
  • 4 шаг: Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем хлебный "формы" во внутрь выкладываем начинку
  • 5 шаг: Жарить под крышкой по 1 - 2 минуты под крышкой
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Яичница в хлебе
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: