Холодец из курицы

Холодец из курицы Холодец из курицы, рецепт холодца пошаговый, холодная закуска рождества! Наваристый холодец
0 5 3 (2)

Ингредиенты:

Куриные бедра - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Лук - 1/2 штуки
Перец горошком - 1 чайная ложка
Лаврушка - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Желатин - 1 столовая ложка
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Бедра моем, заливаем водой, ставим на огонь вариться
  • 2 шаг: Добавляем перец, соль, морковь, лук, чеснок, лаврушку - варим 2 часа
  • 3 шаг: Желатин заливаем 100 мл холодной воды
  • 4 шаг: Вынуть бедра, бульон процедить, бедра очистить от костей и порезать/порвать
  • 5 шаг: В форму для холодца выложить курицу, нарезать кольцами морковь, порезать петрушку
  • 6 шаг: В бульон добавить желатин, развести и залить курицу - остудить, поставить в холодильник
  • 7 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Холодец из курицы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: