Фаршированные шампиньоны в духовке

Фаршированные шампиньоны в духовке Фаршированные шампиньоны - самый простой и быстрый способ приготовить шляпки грибов в духовке
0 5 3.7 (3)

Ингредиенты:

Шампиньоны - 10- 15 штук
Фарш - 200 грамм
Лук - 1 штука
Сыр - 50 грамм
Майонез / сметана - 1 чайная ложка
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 штука
Масло - для жарки
Зелень - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Шампиньоны берем большие, отделяем шляпки от ножек
  • 2 шаг: Можно почистить шляпки от пленок. Отвариваем в подсоленной воде 5 минут
  • 3 шаг: Мелко крошим лук и ножки грибов - обжариваем на сковороде до золотистого цвета
  • 4 шаг: Добавляем фарш и обжариваем до готовности
  • 5 шаг: Форму смазать маслом, выложить нарезанные кружочки помидор, на помидоры шляпки грибов
  • 6 шаг: Шляпки смазываем майонезом, кладем начинку, посыпаем тертым сыром - в духовку
  • 7 шаг: Запекать при температуре 220 градусов на 10- 15 минут
  • 8 шаг: Выложить на блюдо, украсить зеленью
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Фаршированные шампиньоны в духовке
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: