Марокканские блины

Марокканские блины Марокканские блины рецепт, предлагаем вам новый рецепт блинчиков 1000 и 1 дырочка! Очень вкусные и необычные
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Вода — 600 мл
Мука — 300 грамм
Манка — 100 грамм
Желтки — 2 штуки
Сахар — 1 чайной ложки
Масло растительное — 1 чайное ложка
Дрожжи сухие — 0/2 чайной ложки
Разрыхлитель — 0,5 чайной ложки

Способ приготовления:

  • 1 шаг: В миске смешать муку, манку, добавить соль, сахар, дрожжи, разрыхлитель
  • 2 шаг: Добавляем 2 желтка, растительное масло, воду - тщательно перемешать миксером
  • 3 шаг: Получившееся тесто нарыть полотенцем или пленкой - оставить на 1 час
  • 4 шаг: Тесто лучше не перемешивать, оставить как есть
  • 5 шаг: Разогреть сковороду, половником выложить тесто не раскатывая по сковороде (смотрим видео)
  • 6 шаг: Жарить с одной стороны до золотистой корочки ! Не переворачивать!
  • 7 шаг: Блинчики получаются воздушными с тысячами дырочек и тают во рту
  • 8 шаг: Подавать со сметаной, с повидлом или медом!
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Марокканские блины
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: