Блины-оладьи с зеленым луком

Блины-оладьи  с зеленым луком Слоенные блины с зеленым луком , простой рецепт блинов с интересной подачей
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Мука - 300 грамм
Вода холодная - 100 мл
Вода кипяток - 100 мл
Лук зеленый - 1 пучок
Масло подсолнечное
Соль - щепотка

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Просеянную муку в миске делим пополам, для холодной воды и кипятка
  • 2 шаг: Можно этого не делать, просто налейте воды и замесите тесто (накрыть и оставить на 10 минут)
  • 3 шаг: Мелко порубить зеленый лук. Стол подпылить и хорошо вымесить тесто
  • 4 шаг: Делим тесто на 3 части, раскатываем очень тонко, наливаем ложку масла и распределяем по всей поверхности
  • 5 шаг: Посыпать солью и зеленым луком, свернуть в рулет, а рулет в улитку (смотрим видео)
  • 6 шаг: Присыпать сверху мукой и аккуратно раскатать каждую улитку в более тонкий слой
  • 7 шаг: Печь на сковороде с двух сторон (можно без масла!),выложить на салфетку
  • 8 шаг: Подавать с любимым соусом
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Блины-оладьи с зеленым луком
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: