Сырный соус

Сырный соус Сырный соус рецепт, готовим вкуснейший соус под мясо, под рыбку или просто для овощей
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Сыр Чечил - 180 грамм
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Мука - 1 столовая ложка
Молоко - 250 мл
Соль, перец - по вкусу
Острый перец - по желанию

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Чечил нарезаем кусочками, ставим сотейник на огонь
  • 2 шаг: Добавляем сливочное масло, муку, - перемешиваем
  • 3 шаг: Добавляем молоко, соль перец - постоянно помешиваем около минуты
  • 4 шаг: Добавляем чечил помешиваем пока не раствориться сыр - без комочков
  • 5 шаг: Перелить в соусницу, подавать к столу
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Сырный соус
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: