Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр Жареный адыгейский сыр рецепт , оригинальная закуска с микс салатом - очень вкусно получается.
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Адыгейский сыр - 400 грамм
Кинза - 10 грамм
Базилик - 10 грамм
Яйца - 2 штуки
Панировочные сухари - 100 грамм
Помидор - 3 штуки
Оливковое масло -
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Сыр нарезаем толщиной примерно по 7 мм
  • 2 шаг: В миске взбиваем яйца, в другой миске сухари панировочные
  • 3 шаг: Разогреваем сковороду с маслом, сыр обвалять с яйце, в сухарях - жарить с дух сторон до румяной корочки
  • 4 шаг: Яйца отварить, почистить, нарезать, помидор нарезать, зелень мелко порубить
  • 5 шаг: Смешать яйца, помидор, зелень, соль, перец, оливковое масло - салат готов
  • 6 шаг: Сыр выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир
  • 7 шаг: Подавать порционно
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Жареный адыгейский сыр
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: