Рыба в лаваше

Рыба в лаваше Рецепт белой рыбы в лаваше с соусом - хрустящая, вкусная закуска или отдельное блюдо
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Филе минтай, треска – 500 грамм
Лаваш – 1 штука
Луковица – 2 штукт
Помидор – 1 штуки
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный – по вкусу
Сметана – 200 грамм
Растительное масло – 3 столовые ложки
Соль – 1/3 чайной ложки
Сок лимона – 1 столовой ложки
Горчица – 1/3 чайной ложки
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Филе разрезаем на крупные кусочки, солим, перчим по вкусу
  • 2 шаг: Лук режем тонкими колечками, помидор кубиком
  • 3 шаг: Сметану смешать с солью, перцем, горчицей, сок лимона, масло (по желанию)
  • 4 шаг: Лаваш разрезаем на 6 равных частей
  • 5 шаг: На лаваш кладем лук, рыбу, смазать сметаной, лук полукольцами, помидор
  • 6 шаг: Каждый кусочек завернуть конвертом
  • 7 шаг: Противень застелить пергаментом, выложить конвертики из лаваша, смазываем сметаной - в духовку
  • 8 шаг: Запекать при температуре 180 градусов на 30 минут
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Рыба в лаваше
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: