Творожный террин с редисом

Творожный террин с редисом Творожный террин с редисом, освежающая, оригинальная закуска с творогом, зеленью и редисом!
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Творог - 400 грамм
Желатин - 1,5 чайной ложки
Сливки - 100 мл
Редис - 100 грамм
Корень хрена - 2 столовой ложки
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Зеленый лук - 1 пучок
Лимонный сок - 20 мл
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Желатин заранее замочить в холодной воде. Очистить хрен, натереть на терке.
  • 2 шаг: Редис, лук, зелень мелко порубить, желатин развести на водяной бане
  • 3 шаг: Творог перебить погружным блендером, добавить сливки, хрен, разведенный желатин - перемешать
  • 4 шаг: Добавить соль, перец, лимонный сок, редис - все тщательно перемешать
  • 5 шаг: Добавляем лук, зелень - перемешиваем
  • 6 шаг: Форму застелить пергаментом, выложить творожную массу, утрамбовать, накрыть пленкой
  • 7 шаг: Поставить в холодильник под небольшой пресс на 4 часа
  • 8 шаг: Достаем из холодильника, аккуратно выкладываем, нарезаем на порции
  • 9 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Творожный террин с редисом
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: