Вишневый маринад для шашлыка

Вишневый маринад для шашлыка Вишневый маринад для шашлыка рецепт, готовим вкуснейший маринад для шашлычков
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Свинина - 3 кг
Паприка - 1 столовые ложки
Вишневый сок - 200 мл
Красное вино - 100 мл

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Свинину промыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки
  • 2 шаг: Сложить в миску, добавить паприку, перемешать - мариновать 2 часа
  • 3 шаг: Добавляем к мясу вишневый сок и красное вино - перемешиваем
  • 4 шаг: Накрываем пленкой оставляем мариноваться минимум на 1,5 часа
  • 5 шаг: Готовить шашлык традиционным способом!
  • 6 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Вишневый маринад для шашлыка
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: