Пирог с чечилом и ветчиной

Пирог с чечилом и ветчиной Пирог с чечилом и ветчиной, еще один вариант воздушного пирога с сыром и ароматной ветчиной
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Молоко - 25 мл
Сахар - 1 столовая ложка
Кефир - 125 мл
Дрожжи - 7 грамм
Соль - чайной ложки
Масло растительное - 6 столовых ложек
Мука - 500 грамм
Ветчина - 400 грамм
Сыр Чечил - 185 грамм
Масло сливочное - 50 грамм

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Развести дрожжи в теплом молоке - оставить на 20 минут
  • 2 шаг: Дрожжи перелить в миску, добавить кефир, соль, яйца, масло растительное - перемешать
  • 3 шаг: Просеиваем муку и замешиваем тесто - накрыть пленкой - оставить подходить на 1 час
  • 4 шаг: Ветчину и сыр нарезаем тонкими ломтиками
  • 5 шаг: Подпылить стол, выложить тесто, раскатать в тонкий пласт и вырезать любой формой кружочки
  • 6 шаг: На одну сторону кружочка положить половинку ветчины и сыра, сложить кружочек пополам и скрепить края
  • 7 шаг: Форму для выпечки смазать маслом, получившиеся изделия сложить в форму прижимая друг к другу
  • 8 шаг: Накрыть полотенцем - оставить на 30 минут чтобы подошло тесто
  • 9 шаг: Смазать пирог взбитым яйцом, отправить в духовку при температуре 220 градусов на 40 минут
  • 10 шаг: Достать пирог, смазать сливочным маслом, пусть немного остынет, нарезать на порции - подавать!
  • 11 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Пирог с чечилом и ветчиной
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: