Закусочная моцарелла

Закусочная моцарелла Закусочная моцарелла, великолепная, хрустящая моцарелла в панировке
0 5 5 (1)

Ингредиенты:

Моцарелла
Панировочные сухари
Яйцо
Мука
Соль, перец
Масло

Способ приготовления:

  • 1 шаг: Маленькую моцареллу выложить на салфетку - обсушить
  • 2 шаг: Панировка: взбитое яйцо, мука, сухари, в сухари можно добавить специи
  • 3 шаг: Накалываем моцареллу, обвалять в яйце, в муке, в яйце в сухарях
  • 4 шаг: Моцареллу выложить на пергамент, отправить в морозилку на 2 часа
  • 5 шаг:Разогреваем масло во фритюре / кастрюле, шумовкой отправляем моцареллу в масло
  • 6 шаг: Обжаривать до румяной корочки , выложить шумовкой на салфетку
  • 7 шаг: Закуска к пиву и не только готова!
  • 8 шаг: Приятного аппетита!
Добавить комментарий к рецепту Закусочная моцарелла
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кабинет повара: